设为首页 |收藏本站

『冀州网』冀州论坛—— 说小城故事,品百姓生活!

下雨的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    不知道什么原因,每逢下雨的日子,独坐窗前总会有一丝惆怅,一丝忧郁,这种情感不是因为某件事或者某个人而产生的,它是与生俱来的,是种想丢都丢不掉的情绪。
    所有的不解和委屈都很容易这在这种天气里爆发出来,脆肉的一面暴露无遗,也许不止我吧,我始终相信人之间都是相通的,无论是想法或者行动都多少会有相似的地方。有的人自以为很懂另外一个人,其实不然,也许就连他自己都不了解自己。比如我有时候冒冒失失,有时候沉稳大方,到底我是怎样一个人,我无法给自己下定义,不过有一点我是知道的,我是一个善良的人。办事太实在,不过我也承认我真的不傻,有些事我看破了但是我不说,有的话我听出来破绽来了但是我不说,我只是想把最美好的留给彼此。
    多一分纯真,就会多一个朋友,多一分善良就会给自己多积累一份福气。相信了你就会遇到。

补充内容 (2018-4-21 18:49):
我打错一个字   是脆弱

我打错一个字  是脆弱
    开心

连续签到: 1 天

多一分纯真,就会多一个朋友,多一分善良就会给自己多积累一份福气。相信了你就会遇到。